Erfahrungsberichte

4,9 von 5,0 Sternen

4.9/5
Insgesamt 8 Bewertungen über den Kompass [CLUB]
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019

Kompass [CLUB]

5/5

Sabina schrieb am 02. Dezember 2021

Der Kompass Club, ist ein Herzensprojekt von einem absoluten Herzensmensch.
Marcel steckt so viel Mühe und Zeit in seine Teilnehmer und die Calls, dass es manchmal schon fast unheimlich ist, wieviel Energie und positive Ausstrahlung er an den Tag legt. Er ist unglaublich motivierend und die Calls geben einem so viel Input, dass man fast gar keine Kapazität hat im normalen Alltag noch die Videos aus dem Memberbereich mitzunehmen. Es fällt mir fast spielend leicht seine Anregungen umzusetzen und passend für mich in meinen Alltag zu integrieren.

Die Kompass Club Teilnehmer sind eine unfassbar schöne, sympathische Community, die jeder für sich eigene unterschiedliche Ziele und Wege geht und doch verbindet uns die gegenseitige Unterstützung. Wir pushen uns gegenseitig und das Gefühl in dieser Gruppendynamik ist unfassbar positiv.

Um im Thema Persönlichkeitsentwicklung voranzukommen benötigt es vor allem eins: Vertrauen.
Das fällt einem bei jemandem wie Marcel unfassbar leicht.

Für mich ist es eine Unterstützung im Alltag und beim Erwachsen werden und ich freue mich auf die zukünftige Entwicklung von mir, dem Club und all den anderen Teilnehmern.

Qualität
5/5
Ausführung
3/5
Nutzen
4/5
Beratung
5/5
Preis-Leistung
5/5
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019

Kompass [CLUB]

5/5

Kathrin B. schrieb am 25. November 2021

Ich bin jetzt seit ca. 5 Monaten im Kompass-Club dabei und es ist wirklich unglaublich, welche positive Richtung der Marcel jetzt schon meinem Leben gegeben hat. Er ist ein unglaublich positiver, sehr netter, energievoller, empathischer Mensch, der jemandem immer mit seinem Rat, egal in welcher Situation man sich gerade befindet, oder mit welchen Problemen oder Ereignissen man sich gerade auseinandersetzen muss, zur Seite steht. Im Memberbereich kann man die unterschiedlichen Lebensbereiche nach eigenem Bedarf und mit eigenem Tempo selbst bearbeiten. Man erhält hier sehr viele Informationen, die einen wirklich weiterbringen und die Sichtweise auf einige Sachen im Leben verändern. Auch die Online-Coachings, sowohl alleine als auch mit der Community, sind superinterssant und und kann ich nur als total positiv bezeichnen. Man fühlt sich einfach mit seinen Themen und Herausforderungen im Club total geborgen, unter anderem auch deswegen, da sich die Mitglieder auch gegenseitig unterstützen.
Es stärkt einfach total mein Selbstbewusstsein zu wissen, dass ich nicht alleine die ganzen Sorgen und Probleme durchstehen muss. Ja klar, man hat natürlich auch seine Familie und Freunde, aber die haben oft einfach andere Sichtweisen als man selbst auf gewisse Dinge und ich kann mich da einfach nicht so öffnen, wie beim Marcel oder den Mitgliedern vom Club. Da weiß ich einfach, dass ohne Vorurteile und Projektionen volles Verständnis da ist und ich entsprechend die nötige Unterstützung bekomme. Auch weiß ich, dass ich immer diese Option habe, mich an meinen Coach zu wenden und das nimmt wirklich viel Druck und Last von meinen Schultern. Außerdem ist es einfach ein schönes Gefühl, ein Teil dieser community sein zu dürfen. Vorallem auch in dieser schwierigen Zeit, in den bestimmte Ängste aufkommen, ist der Club ein sicherer Hafen für mich. Nächstes Jahr werde ich dann an einem Kompass-Camp teilnehmen. Ich bin mir sicher, dass auch dies wieder eine totale Bereicherung für mein Leben sein wird! Dem Marcel habe ich jetzt wirklich schon viel zu verdanken. Ich freue mich auf den weiteren gemeinsamen Weg mit dem Club und auch darauf, wie sich mein Leben auf auf positive Art und Weise verändern wird, wovon ich wirklich überzeugt bin.
Ich würde mich jederzeit wieder für den Kompass-Club entscheiden!
Kathrin B.

Qualität
5/5
Ausführung
5/5
Nutzen
5/5
Beratung
5/5
Preis-Leistung
5/5
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019

Kompass [CLUB]

5/5

Tanja B. schrieb am 25. November 2021

Ich bin seit ca. April 2021 Mitglied im Kompass Club und muss sagen, dass ich zu Marcel sofort Vertrauen hatte, ohne ihn persönlich kennengelernt zu haben (da persönliche Treffen steht noch aus).
Er hat ein ganz tolles Gespür, auch wenn man Zweifel hat bzw. skeptisch ist. Die Inhalte sind super erklärt und er bietet neben den Calls viele Lerninhalte, ob über seine Lern-Videos oder seine Beiträge in social media/Storys. Egal welches Problem oder Thema man hat, bei Marcel ist man gut aufgehoben. Gerade der Weg zusammen in einer kleinen, aber so wertvollen Community finde ich toll. Wir lernen voneinander und miteinander. Man ist nicht einer von 1000 und Marcel geht speziell auf den jeweiligen als Person ein. Ich hab schon jede Menge mitgenommen und freue mich auf die weitere Zeit mit Marcel und der Kompass Club Family. Das Kompass Camp steht auf meinem Visionboard 🙏😍 (ein kleines selbst organisiertes Kompass Club Community Treffen gab es schon in der 🇨🇭)
Ich bin froh und dankbar über diese Bereicherung in meinem Leben.

Qualität
5/5
Ausführung
4/5
Nutzen
5/5
Beratung
4/5
Preis-Leistung
5/5
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019

Kompass [CLUB]

5/5

Tanja M. schrieb am 31. Mai 2021

Ich bin dem KompassClub beigetreten weil ich mich dazu entschlossen habe mich aktiv um meine persönlichen Themen zu kümmern. Anhand der Lektionen, welche unterschiedliche Lebensbereiche thematisieren, kann ich in mehr eigenen Geschwindigkeit meinen persönlichen Themen auf den Grund gehen. Bei auftretenden Fragen oder Problemen habe ich jederzeit die persönliche Unterstützung von Marcel. Marcel gibt regelmäßige Zoom Calls, in denen er uns Schritt für Schritt die Themen vorträgt und uns jederzeit Platz für Fragen lässt. Zudem habe ich im KompassClub die anderen Mitglieder kennengelernt, die sich mit ähnlichen Themen beschäftigen und die ich ebenfalls jederzeit kontaktieren kann. All dies hilft mir sehr, ich habe das Gefühl endlich aus einer „Starre“ rauszukomnen, endlich für mich selbst aktiv zu werden und einen Schritt hin zu einem Glücklichen Innerem zu machen. Ich habe schon ein paar Dinge anpacken und ändern können. Ich bin voller Tatendrang und einfach nur glücklich, das ich meinen Weg zum KompassClub gefunden habe. Den kann ich echt jedem empfehlen. Tanja M.

Qualität
5/5
Ausführung
5/5
Nutzen
5/5
Beratung
5/5
Preis-Leistung
5/5
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019

Kompass [CLUB]

5/5

Janine schrieb am 17. März 2021

Schön, dass du dir Gedanken darüber machst an dir zu wachsen & dich darüber informierst. Ich freue mich dir einen Einblick in meinen Teil des Kompass-Clubs schenken zu dürfen & hoffe es hilft dir weiter. 🙂
Ich habe das unglaubliche Glück den wunderbaren Marcel, als Teil meiner engsten Freunde nennen zu dürfen & hatte deshalb keinerlei bedenken, bei meiner Entscheidung mich für den Kompass-Club zu entscheiden. Marcel ist ein sehr wunderbare Mensch, der auf jeden Fall eine Bereicherung für’s Leben ist. Wenn man an sich wachsen möchte, neue Herausforderungen angehen möchte, sich weiter Entwickeln, über seine Grenzen gehen will & sein Leben ins positive Verändern möchte ist der Kompass-Club genau der richtige Ort. Mit Marcel hat man eine Menschen an seiner Seite, der immer das Beste aus jedem raus holen will & wo ich mir sicher bin, dass er schon vom ersten kennenlernen weiß, was für wunderbare Dinge noch in dir stecken & wie stark du wirklich bist.
Der Kompass-Club ermöglicht dir eine Weiterbildung in allen Lebensbereichen & ermöglicht dir, dank seiner wunderbaren Mitglieder, auch immer mehrere Sichtweise auf Situation & Menschen die den gleichen Weg gehen möchten wie du, die sich dabei Unterstützen & trotz das wir uns leider noch nicht persönlich kennengelernt haben sind wir für einander da. 🙂
Ich vertraue darauf, noch viele Wege, viele Erinnerungen mit Marcel zu durchleben & zu erleben & dafür bin ich sehr dankbar! Er ist wahrscheinlich nicht für jeder Mann (aber wer ist das schon), allerdings glaube ich wenn du ihm & dir selbst vertraust & es wirklich von dir aus willst, wird etwas wunderbares passieren! <3

Qualität
5/5
Ausführung
5/5
Nutzen
5/5
Beratung
5/5
Preis-Leistung
5/5
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019

Kompass [CLUB]

5/5

Lisa B. schrieb am 17. März 2021

Ich bin seit kurzem in Kompass Club und fühle mich mit dieser Entscheidung mehr als wohl! Es ist eine Entscheidung für einen selbst, dafür an sich endlich zu arbeiten und sich zu optimieren.
Der Kompass Club ( die ganze Gruppe ) und natürlich Marcel haben mich super aufgenommen. Egal was ist, ich kann immer fragen, mit jedem Problem kommen und bin voll und ganz versorgt.
Man kann selbstständig das ganze Konzept nutzen und sein eigenes Tempo finden, man hat trotzdem eine super Gruppendynamik und die Calls sind ein Highlight und immer sehr schön.
Ich freue mich auf den weiteren Weg und kann nur empfehlen, sich auch für diesen Weg zu entscheiden.

Qualität
5/5
Ausführung
5/5
Nutzen
5/5
Beratung
5/5
Preis-Leistung
5/5
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019

Kompass [CLUB]

5/5

Martina G. schrieb am 14. März 2021

Die Stimmung im Kompass-Club unter den Mitgliedern ist super. Man hört einander zu, gibt Tipps und unterstützt einander so, dass eine tolle Gruppendynamik entsteht und auch auf Distanz Freundschaften geschlossen werden.
Mir persönlich hat es in jeder Hinsicht etwas gebracht. Ich bekam Tipps, neue Ansichten „Probleme“ zu lösen, den gewünschten „Arschtritt“ (😅) und den Ansporn mich weiterzuentwickeln und an mir zu arbeiten.
Marcel bietet einen guten Support, eine kollegiale Art und man kann jederzeit von ihm Unterstützung erwarten.
Es war für mich eine tolle Erfahrung, ich nehme auch viel für meinen weiteren Weg mit und kann es somit bestens weiterempfehlen.

Qualität
5/5
Ausführung
5/5
Nutzen
5/5
Beratung
5/5
Preis-Leistung
5/5
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019

Kompass [CLUB]

4.8/5

Rebecca schrieb am 21. August 2020

Marcel vom Kompass Club & mehr, betreut in seinem Support sehr ausführlich und zeitnah. Vor allem wenn man relativ zeitnah Unterstützung benötigt ist er immer da. Der Mitgliederbereich und die Live-Calls runden den Kompass Club ab. Danke Dir Marcel.

Qualität
5/5
Ausführung
4/5
Nutzen
5/5
Beratung
5/5
Preis-Leistung
5/5
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019